Отзывы о книге

10 июля 2011, Youngy
Woah nelly, how about them apepls!

10 июля 2011, Allie
Cool! That's a cleevr way of looking at it!

12 июня 2010, Светогор
Спасибо почитаем , приятно встретить в сети благородство, честность, интелегентность.

05 марта 2010, Александр
Заходил в ожидании окончания книги. Как я понял, будет дальше. Вопрос: когда? Раз жду продолжения, значит, понравилось. Не соглашусь с "ложкой дегтя". За исключением мелких огрехов книга неплоха. По крайней мере, это лучше, чем то, что частенько лежит в наших книжных магазах. Кстати, в "Отдел мыслящих" тоже иногда заглядываю. Прикольные заметочки))

15 июля 2008, Freshmaker
Весьма оригинально и любопытно. Приятно, что на небосклоне фантастической литературы появляются новые самобытные работы. С интересом прочитал бы продолжение: видимо замысел уляжется не в одну книгу...

06 июля 2008, Вячеслав
Ну чего, так нормально, даже увлекся. Единственное, что меня смутило - это некоторая эклектика, особенно в лексике. "Эльфы", "туса", "oled-панели", "гномы", "чат" и т.д.)

02 июля 2008, читатель
Буду первым кто подольёт ложку дёгтя. Не особо понравились имена, плохо продумано. Тот же Гилиус Бейтс очень напоминает главу Microsoft Билла Гейтса. А это сокращенное имя Ном, какое-то странное сокращение для великого человека (Нострадамуса). Скачки с места на место, от персонажа к персонажу, такое ощущение, что каждый из них является главным героем книги. Читателя не должны напрягать различного рода научные термины, а если они уж встречаются, то нужно дать его описание. Не понравилось тяжелое сплетение научной фантастики и фэнтези. Помоему автор напихал всего по немногу, лишь бы было. В общем книга не понравилась.

20 июня 2008, Бу-бу
Книга оказалась действительно интересной. Все-таки традиционные фентези-штуки вроде магов и дурацких имен я не люблю, но здесь получилось здорово. Особенно мне понравился Гилиус Бейтс и залогинивание при входе в замок) Закручен сюжет по всем правилам, со взрывами и не сразу понятными диалогами, действие начинается почти со второй строчки, все персонажи как-то друг с другм связаны, в общем, в духе жанра. Меня только всегда пугало обилие персонажей, история которых рассказывается при первой встрече - потому что дальше я начинаю в них путаться, что часто мешает чтению. Поэтому я очень люблю пьесы, где в самом начале сказано кто есть кто и всегда можно подсмотреть) Что не понравилось - там периодически лажает то ли переводчик, то ли редактор, потому что иногда хромал стиль, а иногда опечатки. Что на самом деле простительно тексту в Сети. Это про минусы жанра. Но сама идея соединения фентези (эльфы, магия, длинные белые бороды) с научной фантастикой (мониторы, телепорты и еда из воздуха) - это действительно очень круто и неожиданно. Так что несмотря на минусы каждого из этих двух жанров и мою не особенную любовь к ним, вместе они смотрятся необычно, захватывающе и в целом очень хорошо) Если бы можно было найти книжку целиком, я бы прочитала. Но я запуталась в том, кто автор, переведена ли она, и дописана ли до конца, так что, если на сайте не будет выложено продолжение, я так никогда и не узнаю, что там с ними было дальше.)

20 июня 2008, я
милая книженция)

20 июня 2008, кранчик
волшебно и прекрасно)

Страницы:

<1234>

 

Добавить отзыв

Имя:
Эл. почта:
Код:

Отзыв: